--- Blühpaten gesucht - klicken Sie auf das Bild -- Sekretär/Sekretärin (m,w,d) gesucht --

Evangelisch in Bad Königshofen

Gebet ohne Worte

evangelische Kirche

Impulstag 26. März

Gebet ohne Worte - Meditation - Fastenwoche -Pilgern

„Schweigen vor Gott ist mehr als Reden mit Gott“. Herzliche Einladung an alle, die sich auf den spannenden Weg nach Innen begeben möchten!
In ökumenischer Verbundenheit treffen wir uns jeden Mittwochabend jetzt um 19 Uhr für ca. eine Stunde in der evangelischen Kirche in Bad Königshofen.

Für alle, die noch etwas mehr über die Meditation erfahren und ausprobieren wollen, findet am 26. März ein Impulstag mit Qi Gong Übungen & Meditation im evangelischen Gemeindehaus statt. Nähere Informationen finden Sie im Mantelteil unseres Gemeindebriefes (digitaler Download s. "Downloads).

Wer Interesse an einer gemeinsam erlebten, ökumenischen Fastenwoche hat, den laden wir am 3. März herzlich zu einem Informationsabend für die Fastenwoche in kath. Pfarrgemeindehaus ein. Nähere Informationen finden Sie im Mantelteil dieses Gemeindebriefes. Bei jedem Wetter, eine einfache Brotzeit im Rucksack, den Alltag für einen Tag hinter sich lassen.

Begleitet vom morgendlichen Pilgersegen die Schönheit der Landschaft genießen, Halt machen an markanten Wegpunkten, Impulse mitnehmen, der eigenen Sehnsucht auf der Spur bleiben, miteinander Mut und Vertrauen fassen, alte Wege verlassen und neue entdecken. Das ist Pilgern!

Wir nehmen eine neue Strecke des fränkischen Jakobusweges in Angriff (ca. 20 km) und gehen in mittlerem Tempo. Treffpunkt ist am Parkplatz der Eissporthalle in Bad Kissingen, Oskar-von-Miller-Straße 9. Bitte im eigenen Fahrzeug anreisen oder im Vorfeld Fahrgemeinschaften bilden und Brotzeit und Trinkbecher mitbringen. Von Poppenhausen zurück nach Bad Kissingen zu den Autos geht es mit der Bahn.

Um den Überblick zu behalten (die Teilnehmerzahl ist begrenzt), bitte die Anmeldung möglichst bald an das katholische Dekanatsbüro Rhön-Grabfeld schicken: dekanatsbuero.nes@bistum-wuerzburg.de oder Tel. 09771/8038.

Fastenwoche

kath. Gemeindehaus